الدول الأوروبية تستنجد بالاستخبارات المغربية مع اقتراب احتفالات رأس السنة
أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي
أفادت مصادر مطلعة أن اجتماعات أمنية على أعلى مستوى جمعت بين كبار المسؤولين الأمنيين المغاربة ونظرائهم من عدة دول أوروبية وذلك عقب التهديدات الإرهابية التي أطلقتها حسابات فايسبوكية تابعة لتنظيم داعش تزامنا مع اقتراب احتفالات رأس السنة.
وحسب ذات المصادر، فإن عددا من الدول الأوروبية استنجدت بالخبرة الأمنية الكبيرة التي تتوفر عليها الأجهزة الأمنية المغربية وذلك من أجل تبادل المعلومات والمعطيات التي قد تساعد على إحباط أي عملية إرهابية قبل وقوعها.
للإشارة فإن المكتب المركزي للأبحاث القضائية أصبح يحظى بسمعة عالمية خاصة بعد إسهاماته الكبيرة في تفكيك خلايا إرهابية سواء داخل المغرب أو بقلب دول أوروبية كبرى.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد الله
تحية احترام
رجال الأمن ببلدنا يستحقون الاحترام رغم عملهم في ظروف قاسية و مرهقة! كان الله في عونكم
تشيفارا
لاللعنف المادي و المعنوي
استنجاد اوروبا بالمغرب ليس لأن المغرب واعر و لكن لأن أغلب المتهمين بالارهاب هم من أصول مغربية ...سالينا !!! باراكا من تزواق الكلام
بركة من نفيخ/استعينو بهم كيف حاربو الفقر وفوارق إجتماعية وتهميش