غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

لأول مرة بالمغرب: " كوموندوس" نسخة أمريكية لشرطة ستباشر مهامها تزامنا مع الإحتفال برأس السنة

لأول مرة بالمغرب: " كوموندوس" نسخة أمريكية لشرطة ستباشر مهامها تزامنا مع الإحتفال برأس السنة

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية 

 

أفادت يومية " المساء " في عددها لهذا اليوم، عطفا على مصادرها الخاصة، أن فرقا أمنية جديدة ستباشر مهامها لأول مرة في المغرب، تزامنا مع احتفالات المغاربة برأس السنة الميلادية، وهي المناسبة التي تعرف كالعادة، استعدادات أمنية مكثفة، واجتماعات رسمية بين ولاة الأمن حتى تمر هذه الإحتفالات في أجواء جيدة.

 

ووفق مصادر "المساء"، فقد أعلن المدير العام للمديرية العامة للأمن الوطني، عن انطلاق عمل الـ " كوموندوس "، و هي فرق شبيهة بالفرق الأمنية الأمريكية الخاصة بالتدخلات الأمنية الحساسة، ستكون تحت إشراف مباشر للشرطة القضائية.

 

وستدشن الفرق الأمنية، التي تلقت تكوينا أمنيا خاصا خارج وداخل أرض الوطن، عملها بالدار البيضاء والمدن الكبرى. وأضافت "المساء" أن الفرق الجهوية الجديدة ستكون تابعة مباشرة لوالي الأمن بالمدن التي ستشتغل بها، ولا يمكنها التدخل إلا بالتنسيق مع المديرية العامة للأمن الوطني.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات