حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيف عدد من الخارجين عن القانون

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

سلطات سبتة المحتلة تتوصل إلى حل "ترقيعي" لتجاوز الاكتظاظ بمعبر "طاراخال"

سلطات سبتة المحتلة تتوصل إلى حل "ترقيعي" لتجاوز الاكتظاظ بمعبر "طاراخال"

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

أكد موقع "إلفارو دي سيوتا" أن الحكومة المحلية بالثصغر المحتل وافقت أمس على حل يمكن وصفه بالترقيعي من أجل تجاوز الاحتقان الدائم الذي بات يعيش على وقعه معبر "طاراخال" الرابط بين الجانبين المغربي والإسباني .

وحسب الموقع دائما، فإن السلطات ستشرع في بناء جسر جديد للراجلين، سيمر فوق البوابات التي تمر منها السيارات، إلا أن هذا الممر الجديد سيكون خاصا بالمواطنين المقيمين بسبتة المحتلة فقط، والذين ظلوا يعانون ويحتجون منذ عدة أشهر بعدما بات الدخول إلى المدينة المحتلة أو الخروج منها يتطلب منهم ساعات طوال.

هذا سيتم الشروع في أشغال تشييد الجسر مباشرة بعد عطلة أعياد الميلاد ، حيث أعطيت تعليمات للشركة الفائزة بالصفقة بضرورة إنهائه في أسرع وقت ممكن.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

أنوار

فعلا عائلات تضررت من هذا الزحف البشري على سبتة السلبية بحث لم تعد بإمكان العائلات تبادل الزيارات بينها وبين المدن القريبة من سببتة ، ومما زاد الأمور تعقيدا حين بدأت طابورات من السيارات لا تعمل من أجل كسب لقمة كما كانت العادة سابقا من طرف ممتهني التهريب اليومي وإنما أصبح الأمور مثيرة بوجود سيارات لاتعد ولاتحصى هذا هو السؤال؟

2017/12/28 - 01:39
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات