مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الجماهير الجزائرية ناشطة في بلدها الثاني المغرب وتتقاطر بكثافة على ملعب مولاي الحسن

السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

بالصور: الأمن الملكي بأزياء جديدة

بالصور: الأمن الملكي بأزياء جديدة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن الزي النظامي الجديد الذي وضعته المديرية رهن إشارة موظفي الشرطة العاملين بأمن القصور والإقامات الملكية، تتوفر فيه مواصفات ومعايير متميزة.

و أوضح نفس المصدر ، أن الهندام الجديد "يجمع من جهة أولى بين جمالية الهندام التي تتطلبها خصوصية المهام المسندة لهذه الفئة من الأمنيين، المطبوعة بالمراسيم والتشريفات الرسمية، وبين الرفع من معايير الأمان والراحة التي تتلاءم ومختلف الوضعيات التي يشتغلون فيها من جهة ثانية".

و تابع ذات المصدر ، أن دراجي الخفر الملكي، ارتدوا "أزياءهم جديدة التي تتوفر فيها خصائص أمان قادرة على تحمل ومواجهة الاصطدامات، وموصولة بمنظومة وقائية تضم أكياسا هوائية AIR BAG، فضلا عن قفازات وأحذية جلدية وخوذة رأس تتوافر جميعها على وسائل للراحة والأمان".

وكانت المديرية العامة للأمن الوطني قد أعلنت في حصيلتها السنوية برسم سنة 2017، على أنها ستشرع في القريب العاجل في اعتماد الزي الجديد لموظفي الشرطة بأمن القصور والإقامات الملكية وكوكبات الدراجيين العاملين بالخفر الملكي، وذلك على غرار باقي زملائهم العاملين في مختلف المصالح والوحدات التابعة للأمن الوطني.

هذا، و قد ظهر عناصر الأمن الملكي، زوال اليوم الأربعاء، بأزياء جديدة، ستمكن هذه "الشريحة من الأمنيين على الاضطلاع الأمثل بوظائفهم النظامية، لما تتوفر عليه من وسائل راحة ومعايير أمان وجمالية".

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات