صيد ثمين لجمارك ميناء طنجة المتوسط

صيد ثمين لجمارك ميناء طنجة المتوسط

أحبطت عناصر الجمارك بميناء طنجة المتوسط، بداية الأسبوع الجاري، عملية لإدخال كمية مهمة من الحلي الذهبية والأجهزة الإلكترونية بطريقة غير قانونية إلى التراب الوطني.

وأوضح بلاغ لإدارة الجمارك أن عناصر فرقة المراقبة بميناء طنجة المتوسط تمكنت إثر تفتيش دقيق لسيارة سياحية، في ملكية مواطن مغربي مقيم بالخارج، من العثور على حوالي كيلوغرام ونصف (1457 غراما) من الحلي الذهبية مدسوسة بعناية في طنجرة ضغط، بالإضافة إلى كمية مهمة من البضائع مخفية في صندوق خشبي.

وأوضح المصدر نفسه أن البضائع المحجوزة تتكون من 433 هاتفا ذكيا مستعملا، و 9 هواتف ذكية جديدة، و 77 حاسوبا محمولا، وحاسوبين من نوع "إي ماك"، و 25 ساعة ذكية، و19 شاشة تعمل باللمس مخصصة للسيارات، و 6 حواسيب لوحية، وجهازا واحدا لعرض البيانات، و 11 آلة تصوير، وجهازا للكشف عن المعادن.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Must

Yes

تعليق 1

Pour une pêche C est une bonne pêche bravo messieurs Du bon travail

ahmed

archi-faux

تعليق 2

والله لكان خلص لما اوقفوه لماذا لا تجهزوا رجال الجمارك بالكاميرات المحمولة كما الدرك والشرطة هل هم انبياء ام مخافة ان يفتضح المستور

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.