عاجل .. الملك يأمر الحكومة بالتحرك لانقاذ ومساعدة المعزولين وسط الثلوج

عاجل .. الملك يأمر الحكومة بالتحرك لانقاذ ومساعدة المعزولين وسط الثلوج

ذكر بلاغ لوزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، أعطى تعليماته السامية إلى القطاعات الحكومية والمصالح المعنية قصد الاستمرار في التجند والتعبئة وبذل المزيد من الجهود للتخفيف من الآثار السلبية لموجة التساقطات الثلجية والمطرية الكثيفة والانخفاض الحاد في درجات الحرارة التي تعرفها بعض عمالات وأقاليم المملكة، واتخاذ جميع الاجراءات لفك العزلة عن المناطق المتضررة وتقديم الدعم والمساعدة للمواطنين بها.

كما أمر جلالة الملك، يضيف البلاغ، بمواصلة المجهودات عبر التعبئة الشاملة لجميع الوسائل اللوجستيكية والبشرية لتخفيف العبء عن ساكنة المناطق المعنية في مواجهة التداعيات الناجمة عن التقلبات المناخية وسوء الأحوال الجوية. 


التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

رنا

تعليق 1

علاش حتا جلالة الملك يقولهم باش يعتقوًالناس عاد يتحركوا ، لا حول و لا قوة الا بالله

عزيز

حسبنا الله ونعم الوكيل

تعليق 2

المسؤلين على البلاد خصهم يجرب البرد والثلج باش يحسوا بخوتنا في جبال الاطلس

تعليق 3

مسكن مكيف بعيد عن البرد والتلاجة عامرة والسيارة بالشيفور شكون داها فيك امسكين. وبات في البرد والجوع ‘السيد الوزير ممسوق . لولا التعليمات الملكية لمات سكان المناطق الوعرة حشومة وعيب عليكم غدا الحساب أمام الله. الإنتخابات جميع الوزراء يتسلقون الجبال والتلال حبا في صوت المواطن وبعد التصويت بححححح

متابع

تعليق 4

لكم الله يا مغاربة الجبال ليس لكم حظ لانكم ولدتم في شمال افريقيا وليس جنوبها

محمد العربي الادريسي

شفاعة الملك

تعليق 5

ما يجي الملك يشفع فينا حتى الهم شبع فينا وشبعت فينا الحكومة نهب وشبعوا البرلمانيين والوزراء ورؤساء الجهات والجماعات نهب وتسلط على المواطن ،وشبعوا صحاب النفوذ بالمأذونيات والاعفاءات والاجور وتكهموا والشعب الفقير ينظر لاطفاله يموتون من قلة الغذاء والدواء والمستشفيات ،راه ريحت الموت والفضيحة فاحوا ،انقذوا البلاد قبل فوات الاوان.بداوا بأصحاب الريع والاموال المعفيين من الضرائب اللي نهبوا البلاد والعباد.

تعليق 6

لا ماشي دبا التدخل حتى يضيع شي أجنبي في الثلج عاد الحكومة تحرك .أما المواطن المغربي ليه سيدي ربي..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.