بالفيديو:مشاريع غريبة يطلبها رئيس جماعة وجدة من "العثماني" والساكنة تنتقده بسببها

بالفيديو:مشاريع غريبة يطلبها رئيس جماعة وجدة من "العثماني" والساكنة تنتقده بسببها

 

أخبارنا المغربية :وجدة

أثناء لقاء "سعد الدين العثماني" والوفد الوزاري المرافق له، مع مجموعة من مسؤولي وفعاليات الجهة الشرقية، طالب رئيس مجلس جماعة مدينة وجدة بمجموعة من المشاريع.

مشاريع الرئيس، وصفتها الساكنة بـ"الغريبة"، خصوصا مشروع حلبة لسباق الخيول، وبناء مستشفى جديد لأن القديم لا تصله أشعة الشمس...؟

واتهمت الساكنة، المسؤولين بتقديم مشاريع مبنية على طلبات شخصية، من أجل خلق فرص بناء مشاريع تتماشى مع مقاولاتهم ومصالحهم، على حد تعبيرها(الساكنة).


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

و أيضا من غرائب اقتراحاته مشروع اعادة بناء السوق المغطى و الذي تم بناؤه في تسعينيات القرن الماضي تحت اشراف بلدية وجدة التي كان يرأسها والده رحمه الله و حزب اﻷحرار. فليقترح ما شاء ما دامت رئاسته للبلدية تمت ضد ارادة ساكنة وجدة حيث نال حزبه اﻹستقلالي في اﻹنتخابات المحلية 2015 ب 07 مقاعد على 65 مقعد منها 30 مقعد لﻷصالة و 28 مقعد للعدالة.

تعليق 2

لن يتوبوا لقد تواطؤ عليك أيها الشعب لا حنين لا رحيم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.