"الكاف" يتضامن مع المغرب ضد "الفيفا" وهذا ما قرره

"الكاف" يتضامن مع المغرب ضد "الفيفا" وهذا ما قرره

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

قرر رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أحمد أحمد ، مراسلة "الفيفا" ، باسم "الكاف"، للاحتجاج على تصرفها بالسماح للملف الأمريكي المشترك لاحتضان مونديال 2026، بالترويج لنفسه خلال اجتماع دول اتحاد الكوسافا الذي انعقد مؤخرا.

و حسب تقارير اعلامية، سيطالب "الكاف" مسؤولي "الفيفا" بتقديم توضيحات بشأن التسهيلات التي استفاد منها الملف الأمريكي والتنديد بهذا التعامل غير العادل.

ومن جانبها ، قررت لجنة ملف المغرب 2026، ارسال برقية احتجاج للفيفا، للاستفسار عن هذا التحيز السافر للملف الأمريكي، خاصة  و أن "الفيفا" ممثلة في رئيسها جياني إنفانتينو، كانت  قد منعت فوزي لقجع رئيس الجامعة، من إلقاء كلمته أو الإشارة لملف المغرب، خلال أعمال المكتب التنفيذي للكاف بالمغرب.

ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن البلد المنظم لكأس العالم 2026، يوم 13 يونيو المقبل.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ايمان.ع

الحيلة أحسن من العار

تعليق 1

من الصعب جدا أن يتفوق المغرب على الملف المشترك بين أمريكا و كندا لأن الولايات المتحدة لها تأثير قوي على جل المؤسسات الدولية من بينها الفيفا لدلك وجب ايجاد تسوية لينال المغرب تنظيم مونديال 2030 و يتم توفير الجهد و المال العام و الوقت.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.