فاتح ماي بمراكش.. شعارات قوية تندد بالغلاء وتطالب بتحسين الوضعية

عيد الشغل.. نقابات فاس تحتج على تردي المعيشة وتواضع الأجور

فاتح ماي بالبيضاء.. حضور باهت لنقابة البيجيدي واستعراض عضلات لمخارق والاستقلال خارج الإيقاع

فوضى فاتح ماي بالدار البيضاء.. اشتباكات بالأيدي بين مناضلي الاتحاد المغربي للشغل

توتر ومشادات تُشعل أجواء ملعب الأمير مولاي عبد الله بين جماهير الرجاء والجيش الملكي

غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

بالفيديو.. تفاصيل مثيرة في قضية الهجوم الخطير على وكالة بنكية بفاس

بالفيديو.. تفاصيل مثيرة في قضية الهجوم الخطير على وكالة بنكية بفاس

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

تمكنت الشرطة القضائية بولاية أمن فاس، صباح اليوم الثلاثاء من توقيف شخص يشتبه في تورطه في محاولة السرقة بواسطة السلاح الأبيض، من داخل وكالة تجارية تابعة لمؤسسة بنكية كائنة بحي بنسودة بمدينة فاس.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعلومات الأولية للبحث، أظهرت أن المشتبه فيه ولج الوكالة البنكية المذكورة وهو يحمل سكينا ويخفي ملامحه بواسطة وشاح قطني، قبل أن يحاول ارتكاب عملية سرقة لكن دون أن يتمكن من تنفيذ مشروعه الاجرامي، وذلك بعد تدخل عنصر الحراسة الخاصة الذي أحكم إقفال الباب الخارجي، مما دفع المشتبه فيه إلى تكسير الواجهة الزجاجية والفرار، مخلفا السلاح الأبيض والوشاح وآثار دم ناجمة عن تعرضه لجروح.

وأضاف المصدر ذاته أن التدخل الميداني الفوري لعناصر الشرطة، أسفر عن توقيف المشتبه فيه بمحيط مسرح الجريمة، وذلك مباشرة بعد محاولته ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.

وأشار البلاغ إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لازالت التحريات متواصلة للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات