الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

أثناء الإستماع لـ"الأبلق" القاضي يطرد "المهدوي" من الجلسة وهذا ما وقع

أثناء الإستماع لـ"الأبلق" القاضي يطرد "المهدوي" من الجلسة وهذا ما وقع

أخبارنا المغربية

أخبارنا:الرباط

أمر القاضي "علي الطرشي"، بإخراج الزميل "حميد المهدوي" من القاعة التي تنعقد فيها جلسة المحاكمة باستئنافية البيضاء، مساء اليوم الجمعة 30 مارس الجاري.

ومباشرة، بعد استرساله في الكلام دون إذن المحكمة، عندما كانت الهيئة القضائية تستمع للمعتقل "ربيع الأبلق"، حول مكالمته مع "المهدوي" بخصوص "ابراهيم البوعزاتي"، طرد رئيس الجلسة مدير نشر موقع "بديل أنفو".

ورغم أن القاضي طلب من "المهدوي"، عدم الكلام حتى الحصول على الإذن احتراما للهيئة، إلا أن الصحفي المعتقل، أكمل تدخله ولم يرضخ لأوامر رئيس الجلسة.

وتمحور تدخل "حميد المهدوي" الذي طرد بسببه، حول المكالمات التي جمعته مع "ربيع الأبلق" بخصوص "البوعزاتي".

وقال "المهدوي"، طالبا من القاضي طرح السؤال على "الأبلق":"سيدي الرئيس سولو الأبلق أشنو جاوبتو عندما قال لي إن البوعزاتي من المخابرات".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات