أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ متابعة
كشفت تقارير إعلامية أجنبية أن ألكسندر تشيفرين، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، حذر الاتحاد الدولي لكرة القدم من أي عملية خارج القانون هدفها إقصاء ورفض الملف المغربي على المستوى التقني أو لأي سبب آخر، قبل تاريخ التصويت، الذي سيكون في 13 من يونيو المقبل، وذلك بعد علمه بمحاولات بعض الأطراف في الضغط على "الفيفا" من أجل إقصاء المغرب قبل بلوغ مرحلة الحسم بالأصوات.
و وفق ذات المصادر، طالب تشيفرين "الفيفا" بالتزام الحياد التام، في الوقت الذي سيقوم فيه وفد من خبراء الهيئة الرياضية العالمية بزيارة للمغرب، الشهر المقبل، لتفقد مجموعة من المنشآت الرياضية، بعدما تقدّم المغرب رسميا خلال الأسبوع الماضي بملف ترشّحه لاحتضان التظاهرة العالمية سنة 2026.

عبداللطيف المغربي
مؤامرة الفيفا ستفشل باذن الله...
اجل الفيفا تعلم ان التصويت سيكون لصالح المغرب.وعليه فهم دبروا هذه المكيدة على عجل حتى يقصوا الملف المغربي في المهد.ولكن اظن ان بعض الاصوات الشريفة في عالم كرة القدم ستحبط هذه المؤامرة.التي تعبد. الطريق وعندي احساس ان شيئا ما سيجعل الفيفا تتراجع ...فعالم كرة القدم سيقلب الطاولة على الفيفا.وهذا محتمل جدا اذا لم تتراجع هذه الاخيرة عن شروطها التعجيزية بالنسبة للمغرب وللقارة الافريقية.