بالوثيقة: رونار غاضب بسبب هذه الاشاعة ويرد بقوة !
أخبارنا المغربية ـ الرباط
خرج الناخب الوطني هيرفي رونار ، عن صمته بخصوص الاخبار التي نشرها موقع اخباري مغربي حول تفاوضه مع الاتحاد الجزائري من أجل تدريب منتخب البلد الجار بعد مونديال روسيا المقبل.
و قال رونار في بلاغ رسمي على حساباته الشخصية بمواقع التواصل الإجتماعي " البعض يريد استهداف إستقرار المنتخب المغربي من خلال هذه الإشاعة لأن المونديال إقترب".
وتابع المدرب الفرنسي " أنفي نفيا قاطعا خبر تفاوضي مع منتخب الجزائر وأنا مرتاح جدا بالمغرب و أركز على عملي من أجل تقديم مشوار جيد في المونديال المقبل ".
و ختم كلامه قائلا " لا يستطيع أي شخص التقليل من إرادتنا وأريد إفراح الشعب المغربي بعد 20 سنة من الإنتظار والقافلة تسير والكلاب تنبح".


التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد الله الحر
بدون عنوان
رونال لاتلتفت إلى الغوغاء فالشعب الكروي معك ويدعمك فعملك ظاهر للعيان ومستعدون لمطالبة المسؤولين بمنحك الجنسية المغربية للتفاني في عملك وغيرتك على المنتخب فمزيدا من التوفيق
ايمان.ع
مرحبا بيك في المغرب و لا تبالي فلكل نجاح له أعداء
؟؟؟
من هو هذا الموقع الاخباري الذي يريد زعزعة تركيز المنتخب الوطني؟ كي يعرف الراي العام من هم مدسوسون وسط الشعب المغربي و يخدمون مصلحة من ذكروهم بالاسم. اي الجزائر
ميمي
تعليق
الى صاحب التعليق 1 .ما معنى الشعب الكروي .؟ أول مرة اسمع بهذا المصطلح .!!!
عبدالغتاح
ممكن
كمكن تكون الاشاعة هو لطالقها ( لغاية )