الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

هذه هي الدولة الإفريقية التي يتواجد بها الملك محمد السادس بعد انتهاء قمة الكونغو

هذه هي الدولة الإفريقية التي يتواجد بها الملك محمد السادس بعد انتهاء قمة الكونغو

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

كشفت تقارير اعلامية، أن الملك محمد السادس لم يعد بعد إلى أرض الوطن بعد انتهاء زيارته الرسمية إلى دولة الكونغو، حيث شارك في أشغال القمة الأولى للجنة المناخ والصندوق الأزرق لحوض الكونغو.

وحسب صحيفة "الأيام" الأسبوعية في عددها الاخير ، فإن وزارة التشريفات والأوسمة لم تصدر أي بلاغ حول الوجهة الجديدة للملك،  ما طرح بعض التساؤلات كالعادة لدى المتتبعين للأنشطة الملكية.

وتابعت الصحيفة نفسها، أن عددا من المنابر الإعلامية الكونغولية نشرت أخبارا تتعلق بمغادرة العاهل المغربي لأراضيها، مبرزة أنه حسب مصادر إعلامية غابونية، فالملك محمد السادس حل بليبروفيل منذ يوم الاثنين 30 أبريل، في زيارة لصديقه عمر بانغو، كما ظهر يوم الثلاثاء الماضي، في صورة جمعته بمواطن غابوني، وهو بلباس مغربي تقليدي معتمرا قبعة، تضيف الصحيفة.

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات