في موقف محرج..وزيرة مغربية تسقط على الأرض أمام أنظار البرلمانيين

في موقف محرج..وزيرة مغربية تسقط على الأرض أمام أنظار البرلمانيين

 

أخبارنا المغربية : الرباط

تعرضت كاتبة الدولة  لدى وزير إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، والمكلفة بالإسكان، فاطنة الكيحل، اليوم لموقف محرج داخل قبة البرلمان بعدما وجدت نفسها ملقاة على الأرض فجأة عندما كانت تهم بالإجابة عن أحد الأسئلة الشفوية.

الوزيرة تعرضت لالتواء في كاحلها مما أفقدها توازنها وجعلها تقع أرضا، مما أثار قلق البرلمانيين الذين تخوفوا من إصابتها لمكروه، لكنها تمكنت من النهوض مجددا ومواصلة عملها دون أن تتعرض لأي إصابة.

 وقام محمد أوزين، رئيس الجلسة، بالتدخل أيضا لتأجيل أجوبتها لترد بأنها ستتمكن من الوقوف مجددا وتجيب على كل أسئلة البرلمانيين بخصوص السكن الاجتماعي والحلول الممكنة للمدن بدون صفيح.


التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Italia

تعليق 1

راه مرمضن مسكين والبارح ماتسحراتش

تعليق 2

حيت وزيرة ماخاصهاش طيح حيت مابقاتش مواطنة حححححخخخخ شي خبار مقادة الله يرحم الواليدين

عبدو

تعليق 3

حتى الكلام أصبح عمل الله إلعن اللي ما يحشم.

عبدو

تعليق 4

حتى الكلام أصبح عمل الله إلعن اللي ما يحشم.

تعليق 5

احتراماتي الي مراة مغربية شتوها غا هي مول كراطة الدي فعلها امام انظار العالم لم يسقط بل سقطت وزارة كاملة ولازلنا نشاهده وكراطة ختفت اين هي ؟؟؟؟؟؟؟ كان هو من يكون في اعمال كأس عالم لانه عندو خبرة في مجال كوروي لانه تيكور وتيعطي العور

Maya

عقد

تعليق 6

لماذا موقف محرج؟ أي إنسان يسقط أرضا هل هي اختارت أن تسقط أرضا؟ أحييها لأنها رغم إصابتها اختارت أن ترد على البرلمانيين وكان بإمكانها أن تنسحب متذرعة بالإصابة لكنها لم تفعل. لماذا نقف عند النقطة والفاصلة عالام.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.