تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ب360 درجة.. أخبارنا ترصد تشغيل آلة كشف الغش الجديدة بإحدى ثانويات وزان

فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

هذه مكافأة "الحموشي" لمفتش شرطة فقد حاسة البصر أثناء مزاولته لمهامه في مقابلة لكرة القدم

هذه مكافأة "الحموشي" لمفتش شرطة فقد حاسة البصر أثناء مزاولته لمهامه في مقابلة لكرة القدم

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية:الرباط

منح المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي ترقية استثنائية في الدرجة لمفتش شرطة كان ضحية اعتداء جسدي خطير أثناء مشاركته في الأعمال النظامية الخاصة بتأمين مباراة في كرة القدم، وهو الاعتداء الذي فقد على إثره حاسة البصر على مستوى عينه اليمنى.

وقد تمت ترقية موظف الشرطة الضحية إلى الرتبة الأعلى بطريقة استثنائية، أي إلى رتبة مفتش شرطة ممتاز، وذلك تكريسا للاهتمام المتزايد والعناية الموصولة اللذين يُسبغهما المدير العام للأمن الوطني على الموظفين الذين يقدمون أعمالا جليلة، ويبرهنون عن تضحيات جسيمة في سبيل ضمان الأمن والمحافظة على النظام العام وحماية سلامة الأشخاص والممتلكات.

وكان موظف الشرطة المستفيد من هذه الترقية الاستثنائية قد تعرض في وقت سابق لاعتداء جسدي خطير أثناء إجراء مباراة في كرة القدم بمدينة خريبكة، حيث أصيب وقتها على مستوى العين اليمنى من طرف أحد المشجعين الذي تم ضبطه وإحالته على العدالة، بينما فقد الشرطي تماما حاسة البصر على مستوى هذه العين بسبب خطورة الإصابة.

وكانت المديرية العامة للأمن الوطني قد أعلنت في الكثير من المناسبات عن حرصها الشديد على تدعيم نظام الترقيات الاستثنائية وتوسيع قاعدة المستفيدين منها، خصوصا أولئك الذين يتعرضون لإصابات خطيرة أو يتميزون بحس مهني عالي أثناء قيامهم بمهامهم المتمثلة في خدمة أمن الوطن والمواطنين.

 

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

علي

مواطن غيور على الوطن والمواطنين

يجب اعاد ة الهيبة لرجال السلطة وتقييد حقوق الانسان او اعادة تقنينها حسب وعي وتكوين عقلية المغربي وتحية لرجال الامن على مجهوداتهم وتضحياتهم وشكرا للحموشي على ما يقوم به من اعمال انسانية اتجاه رجال الامن المصابين اثناء العمل . ونسأل الله الشفاء العاجل لرجل الامن المصاب .

2018/05/23 - 01:34
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات