بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

بعد سنوات من الجفاف… واد بوحفص بضواحي ميدلت يستعيد مياهه من جديد

نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

مصالح الأمن تحجز أزيد من2 طن ونصف من البنزين والكازوال المهرب

مصالح الأمن تحجز أزيد من2 طن ونصف من البنزين والكازوال المهرب

أخبارنا المغربية

 

 

هي من أولى ثمرات دخول المدار الحضري لمدينة بني بوعياش تحت نفوذ اختصاص مصالح الأمن الوطني ! فبناء على معلومات دقيقة، استتبعتها تحريات مكثفة، تمكنت مصالح الأمن لمفوضية بني بوعياش، خلال عمليتين مترادفتين زوال يوم الثلاثاء، من حجز 2580 لترا من البنزين والكازوال المهربين داخل مرآب، تم إعداده خصيصا من طرف شبكة ينحدر أفرادها من عائلة واحدة بهدف ممارسة هذا النشاط الإجرامي.

 

 

عملية حجز كميات الوقود المهرب داخل المرآب الكائن بشارع الجزائر وإيقاف صاحبه، تلتها عملية أخرى تمثلت في توقيف وحجز سيارة من نوع بيجو 309 التي كانت بصدد " تسويق " 10 براميل من الكازوال المهرب بالقرب من السوق المحلي.

 

 

 

وأفاد مصدر مطلع من مدينة بني بوعياش أن المهربين الذين يقومون بتموين السوق المحلي لمدينة بني بوعياش بالوقود المهرب يباشرون نشاطهم الإجرامي انطلاقا من مدن الناظور وزايو وبركان، بعدما يعمدون إلى شحن البنزين والكازوال المهربين على متن سيارات ذات صفائح مزورة أعدت خصيصا لمزاولة ذلك النشاط المحظور.

 

وفي اتصال مع مصدر من مفوضية الشرطة ببني بوعياش، أوضح الأخير أن مصالح الأمن مستمرة في أبحاثها من أجل توقيف باقي المتورطين في عمليات تهريب الوقود.

 

 

 

 

 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

moi

vous etes

pourquoi sont des criminels????est ce quils ont tue qlq1??

2012/08/08 - 01:49
2

otman amyan

walou

نتيجة الزيادة في ثمن المحروقات !!!

2012/08/08 - 10:05
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات