وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ب360 درجة.. أخبارنا ترصد تشغيل آلة كشف الغش الجديدة بإحدى ثانويات وزان

فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

وزان.. تفاصيل استعدادات إنجاح "الجهوي" و"الوطني" وإجراءات التصدي للغش

تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بالوثيقة:مستشفى "يبتز" مرضاه ويطالبهم بأداء مصاريف علاج السل ضدا على القانون وهذه التفاصيل

وزير الصحة المغربي
وزير الصحة المغربي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

لازال مستشفى "مولاي يوسف" للأمراض الصدرية بمدينة الرباط، يطالب مرضاه بأداء فواتير مرتفعة، مقابل معالجتهم من مرض السل، الذي سبق وأصدر وزير الصحة المغربي قرارا بإعفائهم(مرضى السل) من الأداء، حسب تصريحات سابقة لمسؤول نقابي ورئيس جمعية متخصصة لموقع "أخبارنا".

وتوصل الموقع بوثيقة، تُفيد مطالبة المستشفى المذكور والد إحدى مريضات السل، بأداء مبلغ 11 ألف و878 درهما، نظير معالجة المريضة وقضائها لـ22 يوما بالمستشفى.

علاوة على ذلك، فرضت/طالبت إدارة مستشفى الأمراض الصدرية بالرباط والد المريضة، بدفع تسبيق قيمته 1500 درهما.

مطالب المستشفى المالية، دفعت بوالد المريضة بداء السل والتي طالبته المستشفى بأداء مقابل مالية، إلى رفع شكاية إلى وزير الصحة.

ومن خلال الشكاية التي يتوفر الموقع على نسخة منها، اتهم الوالد إدارة مستشفى "مولاي يوسف" للأمراض الصدرية بابتزازه.

وشرح الأب في شكايته، تفاصيل رقود إبنته بالمستشفى والمبالغ التي تمت مطالبته بها، مقابل الإستشفاء لمدة 22 يوم والتشخيص، الذي خضعت له إبنته.

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات