وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ب360 درجة.. أخبارنا ترصد تشغيل آلة كشف الغش الجديدة بإحدى ثانويات وزان

فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

وزان.. تفاصيل استعدادات إنجاح "الجهوي" و"الوطني" وإجراءات التصدي للغش

تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 15 شتنبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 15 شتنبر

أخبارنا المغربية - و.م.ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، غدا السبت، مرور سحب كثيفة مع أمطار أو زخات مطرية، وذلك فوق مناطق السايس، والواجهة المتوسطية، والريف، والسهول الشمالية الغربية، مع تشكل خلايا من السحب غير المستقرة بعد الزوال والليلة القادمة مع زخات وعواصف بهضاب الفوسفاط، ووالماس، والشرق، والريف، والسايس، والجنوب الشرقي.

كما ستتشكل سحب منخفضة خلال الصباح والليل مصحوبة بكتل ضبابية بالقرب من السواحل.

وعدا ذلك، ستبقى الأجواء غائمة جزئيا إلى غائمة بباقي جهات المملكة.

أما الرياح، فستهب معتدلة إلى محليا قوية نوعا ما من القطاع الشمالي بالأقاليم الجنوبية، مصحوبة بزوابع رملية في بعض المناطق ومعتدلة من القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي بالبوغاز ومن القطاع الشمالي بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 8 و14 درجة بالمرتفعات، وما بين 23 و30 درجة جنوب البلاد، وما بين 15 و22 درجة عموما بباقي المناطق.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 15 و20 درجة بالمرتفعات، وما بين 21 و26 درجة بالمنطقة الشرقية، والواجهة المتوسطية ووالماس، وما بين 24 و30 درجة بالسهول المحيطية الشمالية والوسطى، والبوغاز والسفوح الجنوبية الشرقية وأقصى الجنوب الشرقي، وما بين 30 و35 درجة بالسهول الغربية لمرتفعات الأطلس، وداخل سوس، وشمال الأقاليم الجنوبية، وأقصى الجنوب الشرقي، وما 36 و41 درجة بجنوب الأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات