رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

هادي هي الكورة لي بغينا والجمهور كان فايق اليوم.. تصريحات جماهير مغربية بعد الفوز على زامبيا

تحركات الركراكي في الشوط الأول أمام زامبيا

الملك محمد السادس يُعزي السيسي

الملك محمد السادس يُعزي السيسي

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

 بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى رئيس جمهورية مصر العربية فخامة السيد عبد الفتاح السيسي ، وذلك على إثر الهجوم الإرهابي الذي استهدف حافلة للأقباط بمحافظة المنيا ، مخلفا عددا من الضحايا .

ومما جاء في برقية جلالة الملك " وبعد ، فقد تلقيت ببالغ التأثر وشديد الاستنكار ، نبأ الهجوم الإرهابي الجبان الذي استهدف حافلة للأقباط بمحافظة المنيا ، مخلفا عددا من الضحايا " .

وتابع جلالته " وإذ أعبر لفخامتكم عن إدانتي الشديدة لهذا العدوان الإجرامي ، أؤكد لكم تضامن المملكة المغربية المطلق مع الشعب المصري الشقيق ، ووقوفها الدائم إلى جانبه من أجل التصدي لآفة الإرهاب ، الذي تحرمه كل الشرائع السماوية ، وتنبذه قيم ديننا الإسلامي الحنيف" .

وقال جلالة الملك "وبهذه المناسبة المحزنة ، أعرب لكم باسمي وباسم الشعب المغربي ، ومن خلالكم للأسر المكلومة ، وللشعب المصري الشقيق ، عن أحر التعازي وأصدق المواساة ، داعيا الله تعالى أن يشمل الضحايا بواسع رحمته وغفرانه ، ويلهمكم وذويهم جميل الصبر وحسن العزاء ، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل ".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات