السلطات المغربية ستشرع في هدم منزل الرئيس الجزائري بوتفليقة

السلطات المغربية ستشرع في هدم منزل الرئيس الجزائري بوتفليقة

أخبارنا المغربية ـ محمد اسليم

من المنتظر أن تشرع سلطات مدينة وجدة المغربية قريبا جدا في هدم منزل يعود لأسرة بوتفليقة بالمدينة، وذلك لوضعه المتهالك، حيث بات "آيلاً للسقوط"، ويشكل بالتالي خطورة على الجيران والمارة على حد سواء.

هذا وأبلغت السلطات المغربية القنصلية الجزائرية بقرار الهدم في وقت سابق، حيث التقى رئيس بلدية وجدة، عمر احجيرة، بالقنصل العام للجزائر بمعية سيدة تمثل عائلة الرئيس بوتفليقة، ومن المنتظر أن يحضر مسؤولون من القنصلية عملية تنفيذ قرار الهدم.

المنزل المذكور شهد ولادة الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة، علما أنه انتقل في وقت لاحق رفقة اسرته لمنزل ثان يقع بشارع ندرومة، مازال موجودا إلى اليوم، وتم التكفل بترميمه. 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

بوزعبولة

المنزل

تعليق 1

المنزل على الصورة هو المنزل الثاني لآل بوتفليقة ، وهو في حالة جيدة خصوصا بعد قيام القنصليةالجزائرية بترميمه ، أما المنزل موضوع الهدم فهو متواجد بالمدينة القديمة وهو مخرب عن آخره وواجهته منهارة.

خلفي نورالدين

تعليق 2

المنزل الدي في الصورة هو ملك للرءيس بوتفليقة وهو يوجد في حالة جد جيدة اما المنزل التهالك فهو في ملكية الورثة يوجد داخل المدينة القديمة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.