احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

انتبهوا...زخات مطرية قوية ورياح عاصفية في انتظاركم بهذه المناطق

انتبهوا...زخات مطرية قوية ورياح عاصفية في انتظاركم بهذه المناطق

أخبارنا المغربية: و.م.ع

 تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس، أن تتميز الحالة العامة بنمو سحب غير مستقرة ستعطي أمطار وزخات رعدية محلية مصحوبة ببرد ورياح قوية تحت العواصف فوق مرتفعات الأطلس والمناطق المجاورة والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية والسايس، وكذلك في هضاب الفوسفاط وولماس والسهول الواقعة غرب الأطلس، وفي الريف والواجهة المتوسطية والسهول الشمالية والوسطى.

وستظهر سحب منخفضة كثيفة قد تعطي أمطارا ضعيفة ومتفرقة فوق السواحل الوسطى، مع انتشار سحب منخفضة خلال الليل والصباح مصحوبة بكتل ضبابية بسواحل وسهول المحيط الأطلسي والواجهة المتوسطية.فيما ستكون الأجواء صافية إلى قليلة السحب بباقي المناطق.

وستهب رياح رملية محلية جنوب المنطقة الشرقية، الجنوب الشرقي وشمال الأقاليم الجنوبية، وقوية نوعا ما من القطاع الشرقي بمنطقة طنجة وشمال الأقاليم الجنوبية، ومعتدلة إلى قوية نوعا ما جنوبية جنوب المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، فيما ستكون معتدلة شمالية إلى غربية إلى متقلبة الاتجاه أحيانا بباقي المناطق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة