خسائر مادية كبيرة خلفها انفجار غريب بحي سهب الورد بفاس والعائلة تروي التفاصيل المروعة

ولادة أول زرافة بالمغرب تُسجَّل بالمحمدية.. خطوة تاريخية نحو حماية الأنواع المهددة

قبل أيام من حلول شهر رمضان… تعرّف على أسعار الخضر والفواكه بسوق “بومية” ضواحي ميدلت

سلطات الحي الحسني تطيح بأكبر مستودع للمتلاشيات في حملة ضد الفوضى العمرانية

نزار بركة يكسر صمته ويخرج لأول مرة للحديث عن أزمة الفيضانات

شاطئ مالاباطا بطنجة يلفظ جثة شاب في العشرينات واستنفار أمني بعين المكان

رسالة من الملك محمد السادس إلى الرئيس السيسي

رسالة من الملك محمد السادس إلى الرئيس السيسي

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

 سلم وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي السيد ناصر بوريطة رسالة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس إلى الرئيس المصري السيد عبد الفتاح السيسي، وذلك خلال مباحثات أجراها اليوم الاثنين بالقاهرة مع نظيره المصري سامح شكري.

وتناول اللقاء، الذي حضره سفير جلالة الملك بالقاهرة ومندوب المملكة الدائم لدى الجامعة العربية السيد أحمد التازي، أوجه تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، والتقدم المحرز في عدد من مجالات التعاون الثنائي ، وأهمية تكثيف العمل نحو استطلاع آفاق جديدة للتعاون المشترك في شتى المجالات.

كما تم التشاور حول عدد من القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، منها التعامل مع التحديات الراهنة في المنطقة واستعراض مستجدات الأوضاع العربية وتبادل الرؤى بشأن القضايا الأفريقية ومسائل الاتحاد الأفريقي.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ملاحظة: قبل وفاة الرئيس الشهيد بإذن الله تعالى محمد مرسي كانت علاقة المغرب بمصر وخاصة بالعسكر وعلى رأسهم السيسي ليست على ما يرام. والان بعدما تيقن الجميع ان عودة مرسي مستحيلة بسبب وفاته يتم الاتصال بالطاغية للأسف هذه خطوة غير مرغوب فيها واتمنى ان لا يتم استدعائه لزيارة المغرب.

2019/07/01 - 01:21
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة