الحموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطي المضيق (صورة)
أخبارنا المغربية ـ الرباط
منح المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي ترقية استثنائية في الدرجة لمقدم شرطة رئيس عبد الرزاق بن حادة، الذي كان ضحية حادثة سير مميتة أثناء مباشرة مهامه في تنظيم حركة السير والجولان بمنطقة أمن المضيق الفنيدق، وهو الحادث الذي تسبب في وفاته متأثرا بالجروح البليغة التي تعرض لها.
وقد تمت ترقية موظف الشرطة الضحية إلى الرتبة الأعلى بطريقة استثنائية، أي إلى رتبة ضابط أمن، اعترافا بتضحياته الجليلة ومساره المهني المتميز، وامتنانا لما برهن عليه من حس مهني كبير خلال أدائه لمهامه النبيلة المتمثلة في خدمة قضايا أمن الوطن والمواطنين.
وكان شهيد الواجب قد تعرض بتاريخ 07 يوليوز الجاري لحادثة سير مميتة بالشارع العام، نتجت عن دهسه من قبل دراجة نارية مسرعة، قبل أن يستشهد متأثرا بجروحه البليغة.
وكانت المديرية العامة للأمن الوطني قد أعلنت في الكثير من المناسبات عن حرصها الشديد على تدعيم نظام الترقيات الاستثنائية وتوسيع قاعدة المستفيدين منها، خصوصا أولئك الذين يتعرضون لإصابات خطيرة أو يتميزون بحس مهني عالي أثناء قيامهم بمهامهم المتمثلة في خدمة أمن الوطن والمواطنين.


التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
جواد
دعاء
اللهم تجاوز عنه وأدخله فسيح جناتك
متقاعد في الامن
تعقيب
الكدوب هدا باش تتنفعوا هاد الرثبة و الان من اعداد الموتى و حتى الاجر ديالوا سوف يبفى لاولاده النصف مما كان يتقادى اثناء مزاولته لعمله اتقي الله في نفسك ايها الحموشي و على من تضحكون
abdo
Mmmmm
وماذا فعلت مع الشرطي الذي ازهق ارواح الناس في الدار البيضاء بدم بارد الا يجب اعدامه امام الملأ دولة النفاق بكل معنى الكلمة كية في لي جات فيه