بسبب الأوضاع غير المستقرة في لبنان...سفارة المغرب ببيروت تضع خطا هاتفيا رهن إشارة المغاربة للتواصل بشأن الحالات المستعجلة

بسبب الأوضاع غير المستقرة في لبنان...سفارة المغرب ببيروت تضع خطا هاتفيا رهن إشارة المغاربة للتواصل بشأن الحالات المستعجلة

أخبارنا المغربية - الرباط   

أعلنت سفارة المملكة المغربية في لبنان، أنها قامت بوضع خط هاتفي رهن إشارة أفراد الجالية المغربية للتواصل في الحالات المستعجلة المرتبطة بالمظاهرات الشعبية التي يعرفها هذا البد حاليا.

وحسب السفارة، فإن هذا الخط الهاتفي (96181701065 +) خاص بالجالية المغربية المقيمة بلبنان فقط وبالحالات المستعجلة المرتبطة بالأوضاع الراهنة في البلاد.

ويشهد لبنان منذ مساء الخميس الماضي احتجاجات عارمة في عدة نقاط ببيروت ومدن عدة، عقب إعلان الحكومة تضمين ضرائب جديدة في موازنة العام القادم، تطال قطاع الاتصالات المجانية عبر الهاتف الثابث وغيره، بهدف توفير إيرادات جديدة لخزينة الدولة.

وتطورت مطالب المحتجين من إلغاء الضرائب الجديدة على تطبيقات الاتصال الإلكترونية إلى المطالبة باستقالة الحكومة وإسقاط النظام وإنهاء المحاصصة الطائفية.

يذكر أن الاقتصاد اللبناني يواجه تحديات اقتصادية، تتمثل في ارتباك سوق الصرف المحلية، وتذبذب وفرة الدولار، وارتفاع سعر الصرف في السوق السوداء.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.