التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في مواجهة زامبيا

الركراكي يتنفس الصعداء بعد هدف الكعبي المبكر في مرمى زامبيا

جوناثان إيفواري كونغولي يجيد الحديث بالدارجة المغربية بطلاقة

لقطة رائعة .. علم الجزائر على رأسه وقميص المنتخب المغربي

جماهير مغربية تُعبر عن مخاوفها من التسرع في عودة حكيمي لتشكيلة المنتخب

تفتيش صارم عند مداخل ملعب مولاي عبدالله قبل مباراة المغرب وزامبيا

تواصل تساقط أمطار الخير والثلوج مع انخفاض كبير في درجة الحرارة

تواصل تساقط أمطار الخير والثلوج مع انخفاض كبير في درجة الحرارة

أخبارنا المغربية : و.م.ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الإثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة بانخفاض ملموس في درجات الحرارة وبطقس بارد بكل من المرتفعات والهضاب العليا والجنوب الشرقي والسهول الداخلية والمنطقة الشرقية.

وسيكون الطقس غائما بالواجهة المتوسطية وشمال المنطقة الشرقية وبمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط مع نزول أمطار ضعيفة محليا. كما ستكون السماء غائمة جزئيا بكل من شمال ووسط وشرق البلاد مع احتمال قطرات ضعيفة محليا.

وستتساقط الثلوج بمرتفعات الريف والأطلسين الكبير والمتوسط التي يتعدى علوها 1600 متر.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 03- و02 درجات بالمرتفعات وبالهضاب العليا الشرقية، وما بين 10 و17 درجة بسوس والواجهة المتوسطية والسواحل الأطلسية الوسطى والأقاليم الجنوبية، وما بين 03 و09 درجات بباقي المناطق.

أما درجات الحرارة العليا فستتأرجح ما بين 04 و09 درجات بالمرتفعات والريف والمنطقة الشرقية، وما بين 15 و20 درجة بسوس وبشمال الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 21 و26 درجة بباقي مناطق الأقاليم الجنوبية، وما بين 10 و15 درجة بالجهات الأخرى.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة