تحركات الركراكي في الشوط الأول أمام زامبيا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في مواجهة زامبيا

الركراكي يتنفس الصعداء بعد هدف الكعبي المبكر في مرمى زامبيا

جوناثان إيفواري كونغولي يجيد الحديث بالدارجة المغربية بطلاقة

لقطة رائعة .. علم الجزائر على رأسه وقميص المنتخب المغربي

جماهير مغربية تُعبر عن مخاوفها من التسرع في عودة حكيمي لتشكيلة المنتخب

درجات الحرارة في ارتفاع متواصل بجل مناطق المملكة والمخاوف من سنة جفاف بدأت تصبح حقيقة

درجات الحرارة في ارتفاع متواصل بجل مناطق المملكة والمخاوف من سنة جفاف بدأت تصبح حقيقة

أخبارنا المغربية : و.م.ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن ترتفع درجات الحرارة نسبيا خلال النهار بالأقاليم الجنوبية، إلى جانب تشكل سحب منخفضة خلال الصباح والليل مع كتل ضبابية بالسواحل والسهول الشمالية والوسطى.

وستكون السماء غائمة حيث يتوقع نزول أمطار جد خفيفة ومتفرقة بأقصى الشمال الغربي، فيما ستكون الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب، فضلا عن هبوب زوابع رملية محلية بأقصى الجنوب.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 01 و08 درجات بمرتفعات الأطلس والریف، وما بين 05 و10 درجات بالمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، والهضاب، وما بين 10 و14 درجة بالشمال و الوسط، وما بين 15 و20 درجة فيما تبقى من جهات الأقاليم الجنوبية.

 

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 13 و20 درجة بالأطلس والريف، وما بين 18 و24 درجة بالمنطقة الشرقية والهضاب والشمال، وما بين 23 و28 درجة بالوسط والجنوب الشرقي، وما بين 28 و34 درجة بمنطقة سوس والأقاليم الجنوبية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات