إسرائيليون يصلون إلى آسفي على متن بواخر والأمن يتكفل بتأمين تحركاتهم
أكدت "المساء" أنها توصلت إلى معطيات تفيد بأن عددا من البواخر السياحية قد رست، الأسبوع المنصرم، في الميناء التجاري لمدينة آسفي، وقالت مصادر على اطلاع، إن المسافرين الذين كانوا على متن تلك البواخر، كان يوجد بينهم سياح إسرائيليون، مشيرة إلى أن تدابير أمنية استثنائية تم توفيرها لهؤلاء السياح لتأمين تحركاتهم وتنقلاتهم خارج الميناء وبداخل المدينة.
وأوردت المصادر ذاتها أن عددا من البواخر السياحية التي تتخصص في الرحلات البحرية والتابعة لشركات أجنبية، أصبحت تقدم خدمة السياحة الدينية للسياح الإسرائيليين، مشيرة إلى أن هذه الخدمة تمزج بين السياحة الدينية والترفيهية، من خلال توفير خدمات سياحية ملائمة للسياح الإسرائيليين الذين يرغبون في زيارة المزارات والأضرحة اليهودية في المدن المغربية وعلى رأسها آسفي.
أخبارنا المغربية - متابعة

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مواطن بسيط
الف الف لا اهلا ولامرحبا ثم الف الف لا اهلا ولا مارحبا
jalal
c.y.m
makayn la yhood la walou ka9tlo f khotna ou 7na kans9blouhom
في الريح
الله يحفظ المغرب
هرب اليهود من ارض الرجال و حاو لارض الشمايت ..... غدا و لا بعدو يديرو فيكم كيما دارو في فلسطين .... و لا ش تال الغدا .... مدينة الصويرة و شراوها و المغاربة و لاو فيها غير ضياف و حتى اسفي راه اهم المناطق فيه شراوها ليهود ....اش باقي ليكم سيروا نعسوا و لا جلسوا في القهاوي و الكلام الخاوي .... المغربي الحر ما يرضاش بهاد الشي الله يحفظ المغرب من هاد الدخلاء