الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

ارتفاع عدد الإصابات ب"كورونا" إلى 280 بجهة طنجة-تطوان-الحسيمة وهذا توزيعها حسب الأقاليم والمدن

ارتفاع عدد الإصابات ب"كورونا" إلى 280 بجهة طنجة-تطوان-الحسيمة وهذا توزيعها حسب الأقاليم والمدن

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط   

 أعلنت المديرية الجهوية للصحة بطنجة-تطوان-الحسيمة أن عدد المصابين بفيروس كورونا ارتفع، إلى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم السبت، إلى 280 حالة إصابة مؤكدة.

وأبرزت المديرية الجهوية للصحة في حصيلة حول الوضعية الوبائية لفيروس كورونا المستجد أن هذه الحالات تتوزع حسب مراكز التكفل على 191 حالة بمستشفيات عمالة طنجة-أصيلة، و 54 حالة بالمستشفى الإقليمي بتطوان، و 21 حالة بمستشفيات إقليم العرائش، و13 حالة بمستشفيات إقليم الحسيمة، وحالة واحدة بالمستشفى الإقليمي بوزان، بينما لم تسجل أية حالة مؤكدة لحد الساعة بإقليم شفشاون.

وأضاف المصدر نفسه أن عدد الوفيات ارتفع إلى 14 حالة، بينما بلغ عدد المتعافين 36 حالة، تتوزع على 20 حالة شفاء بطنجة، و 13 حالة شفاء بتطوان، و 3 حالات شفاء بالعرائش.

وأعلنت وزارة الصحة أن عدد الحالات المؤكدة المسجلة إلى غاية العاشرة من صباح اليوم السبت بلغ 2670 حالة، بينما تم استبعاد 10 آلاف و 441 حالة بعد إجراء تحليل مخبري سلبي، بينما وصل عدد المتعافين إلى 298 حالة شفاء، فيما وصل عدد الوفيات إلى 137 حالة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات