لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

ارتفاع عدد المتعافين من فيروس كورونا بجهة الرباط-سلا-القنيطرة إلى 119

ارتفاع عدد المتعافين من فيروس كورونا بجهة الرباط-سلا-القنيطرة إلى 119

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط  

سجلت جهة الرباط سلا القنيطرة، إلى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم الأربعاء، ثمان حالات تعاف جديدة من فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، منذ صباح أمس الثلاثاء، ليرتفع مجموع الحالات المتعافية إلى 119 حالة شفاء.

وكشفت معطيات الرصد الصحي للمديرية الجهوية للصحة بجهة الرباط سلا القنطيرة الخاصة بمرض "كوفيد-19"، أن حالة واحدة انضافت لمجموع حالات الإصابة المؤكدة بالمرض، ليبلغ إجمالي الإصابات 281 حالة، فيما سجلت حالة وفاة جديدة ليرتفع عدد الوفيات إلى 11 حالة وفاة جراء الإصابة بالمرض.

وتتوزع حالات الشفاء الجديدة، بين مدن الرباط ب 42 حالة تعافي، وسلا ب 22 حالة، والقنيطرة ب 10 حالات، والصخيرات تمارة ب 41 حالة، والخميسات ب4 حالات.

أما حالات الوفيات، فتتوزع بين كل من مدن الرباط ب 5 وفيات، وتسجيل حالة وفاة جديدة بسلا ليرتفع عدد حالات الوفيات الى 4، والقنيطرة بحالة وفاة واحدة، والصخيرات تمارة بحالة واحدة، فيما لم تسجل مدن الخميسات وسيدي سليمان وسيدي قاسم أية حالة وفاة.

ويظهر توزيع حالات الإصابة، حسب المدن، وفق المصدر ذاته، أن الرباط تتصدر القائمة بأكبر عدد للحالات المسجلة، بـ119 حالة إصابة مؤكدة، تليها الصخيرات-تمارة بإجمالي 81 حالة ، ومدينة سلا ب 51 حالة إصابة، والقنيطرة بـ23 إصابة مؤكدة، فيما استقرت الوضعية الوبائية في الخميسات بسبع حالات إصابة، وأيضا في سيدي سليمان التي تشهد تسجيل حالة إصابة واحدة، في حين لم يتم تسجيل أية حالة إصابة بمدينة سيدي قاسم.

يذكر أن الحصيلة الوطنية لعدد حالات الإصابة سجلت 168 إصابة جديدة إلى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم الأربعاء، ليصل إجمالي الحالات إلى 3377 إصابة مؤكدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة