الدبلوماسي المغربي ناصر بنجلون التويمي في ذمة الله

الدبلوماسي المغربي ناصر بنجلون التويمي في ذمة الله

توفي، اليوم السبت بالرباط، ناصر بنجلون التويمي، الدبلوماسي السابق، وذلك إثر معاناة طويلة مع المرض، كما علم لدى أسرته.

وتقلد الراحل بنجلون التويمي، خلال مساره الدبلوماسي الطويل، عدة مناصب من بينها سفير المغرب لدى الأمم المتحدة بجنيف (1995-2001)، وسفير مساعد بالأمم المتحدة بنيويورك (1990-1995). كما عمل الراحل، الذي كان أستاذا سابقا للقانون بجامعة محمد الخامس بالرباط، مستشارا للمدير العام للمنظمة العالمية للتجارة بين 2002 و2004.

والراحل شقيق إبراهيم بنجلون التويمي، المتصرف المدير العام لمجموعة البنك المغربي للتجارة الخارجية لإفريقيا، وأمين بنجلون التويمي المدير العام ل(بريد المغرب). 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.