بلاغ: عشرات الأحياء بـ"الدار البيضاء" بلا "ماء" بسبب أشغال "ليديك"

بلاغ: عشرات الأحياء بـ"الدار البيضاء" بلا "ماء" بسبب أشغال "ليديك"

أخبارنا المغربية - عبدالإله بوسحابة

في بلاغ لها، أكدت بلاغ لشركة "ليديك" لتدبير قطاع الماء والكهرباء، أنه في إطار أشغال توسيع شبكة الماء الشروب، والذي يوازي أشغال مد خط الطرامواي 4، على مستوى شارع عقبة بن نافع، فإنها تثير انتباه ساكنة مدينة الدار البيضاء إلى أنها ستعمل على قطع الماء بداية من اليوم الأربعاء بداية من الساعة الثانية زوالا إلى غاية يوم الخميس على الساعة الثانية زوالا.

وسيهم هذا الإجراء، كل من حي أناسي، السلام 1 و2، باب أناسي، النهضة، احلام سكن، الأمان 1-2-3و4، نجمة سيدي مومن، حي الأزهر، بانوراما، مدينتي، سكني، فجر، البدر..

لأجل ما جرى ذكره، شددت ذات الشركة، على ضرورة أخذ كل الاحتياطات اللازمة من أجل التزود بالقسط الكافي من الماء الشروب، في أفق نهاية الأشغال المعلن عنها.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ana

Ana

تعليق 1

قطعو الما ل 24 ساعة او خودو الاحتياط. فهمونا كيفاش؟ نحفرو شي بير نسگيو مانو او لا نكريو ف شي واطيل. و غا المرحاض خاصو ساتيرنا ديال الما ف 24 ساعة. شركة مريضة نفسيا. دبروها ف فرنسا ايلا كونتو رجالة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.