وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

رجل أعمال مغربي بأمريكا يعلن استعداده الترشح لرئاسة المغرب التطواني وتسديد جميع ديونه وجلب مستثمرين أجانب(فيديو)

رجل أعمال مغربي بأمريكا يعلن استعداده الترشح لرئاسة المغرب التطواني وتسديد جميع ديونه وجلب مستثمرين أجانب(فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ محمد الحبشاوي

كشف رجل الأعمال المغربي المقيم بأمريكا "محمد العطار"، عن إستعداده لتولي رئاسة نادي المغرب التطواني، وحل جميع مشاكله المادية.

وأضاف "العطار" في فيديو على صفحته الرسمية بالفايسبوك، أنه سيعمل على جلب استثمارات للنادي، مستعينا بأصدقائه رجال الأعمال بأمريكا ، مع  تسديد جميع الديون المتبقية في عاتق النادي .

وأوضح العطار المعروف بحبه وشغفه بالأتلتيكو، أن فكرة تقدمه بالترشح لرئاسة الماط جاءت بناء على طلب مجموعة من أصدقائه من أجل قيادة الفريق الذي  يعاني من أزمة مالية ، لم تفلح مساعي الرئيس الحالي "رضوان الغازي" في حلها.  

العطار ركز في كلمته  على وجود نقص في التسيير المالي داخل الفريق،  وانعدام أي استراتيجية على المدى البعيد تساعد الفريق على التألق وإحراز الألقاب ، كما كان الأمر عليه في عهد الرئيس السابق عبد المالك أبرون.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

مراقب

السرية احسن من الجهر

بادرة حسنة لكن وحبا في الفريق حتى لايكثر التشويش والتشويه بالفريق من الاحسن ان تتم الامور داخليا وبسرية

2021/01/12 - 08:49
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة