وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

انتشال جثتين وإغاثة عدد من المرشحين للهجرة السرية بإقليم وادي الذهب

انتشال جثتين وإغاثة عدد من المرشحين للهجرة السرية بإقليم وادي الذهب

أخبارنا المغربية

أفادت السلطات المحلية لولاية جهة الداخلة – وادي الذهب أنه تمت يومه الأربعاء 20 يناير 2021 إغاثة 14 مرشحا للهجرة السرية، كانوا على متن قارب تقليدي الصنع واجه صعوبات بشاطئ منطقة "تاورتة" بإقليم وادي الذهب، فيما تم انتشال جثتي شخصين آخرين من ضمن أفراد نفس المجموعة.

وتبقى عمليات البحث مستمرة حاليا للعثور على باقي المفقودين المحتملين، وإن أشارت المعطيات التي أدلى بها الأشخاص الذين تمت إغاثتهم، إلى احتمال تمكن باقي أفراد المجموعة الذين كانوا على متن القارب من بلوغ شاطئ البحر سباحة إثر الحادث.

كما جرت في نفس اليوم إغاثة قارب تقليدي آخر بشاطئ "لاساركا"، كان على متنه ما مجموعه 32 مرشحا للهجرة السرية ينحدرون من جنوب الصحراء، تم وضعهم بمركز للاستقبال بمدينة الداخلة.

هذا وقد تم فتح بحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف وملابسات تنظيم عمليات الهجرة السرية هاته.

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة