المغرب يتوصل بأربعة ملايين جرعة جديدة من لقاح "أسترازينيكا"

المغرب يتوصل بأربعة ملايين جرعة جديدة من لقاح "أسترازينيكا"

أخبارنا المغربية ـ الرباط

حلت اليوم الخميس، بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء، طائرة تابعة للخطوط الملكية المغربية، على متنها شحنة جديدة من لقاح أسترازينيكا/أكسفورد البريطاني-السويدي، قادمة من الهند، حيث تم نقل الشحنة إلى الوكالة المستقلة للتثليج بمقاطعة سيدي عثمان بالدار البيضاء. 

ونشرت صفحة "محبي الخطوط الملكية المغربية" بالفايسبوك معطيات جاء فيها "4 ملايين جرعة اضافية من لقاح أسترازينيكا، محملة على متن طائرة الخطوط الملكية المغربية CN-RGY ، وصلت للتو الى مطار محمد الخامس الدولي،  قادمة من الهند في رحلة مباشرة".

وتابعت "تحياتنا للطاقم الذي سهر على نقل الحمولة، في اقل من 24 ساعة تلبية لنداء الوطن ".

وكمل ذكرنا في خبر سابق، أشر معهد سيروم الهندي للمصل، هذا الأسبوع، على قرار تصدير 23.75 مليون جرعة من لقاح أسترازينيكا المضاد لفيروس كورونا إلى 25 دولة، من بينها المغرب والمملكة العربية السعودية والبرازيل ونيكاراغوا وموريشيوس والفلبين وصربيا والإمارات العربية المتحدة وقطر.

 

 

 

 

 

 

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Docteur

Mais....

تعليق 1

Ce vaccin est inefficace sur les plus de 65 ans jusqu’à nouvel ordre...

-14

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.