مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات االجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

هام للمسافرين عبر الطريق الوطنية الرابطة بين لخصاص وتكانت

هام للمسافرين عبر الطريق الوطنية الرابطة بين لخصاص وتكانت

أخبارنا المغربية

أفادت وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك والماء، أن الطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين لخصاص وتكانت عبر بويزكارن، بإقليم كلميم، ستعرف انقطاعا أمام حركة سير الحافلات والشاحنات ذات الوزن الثقيل، من الساعة العاشرة صباحا إلى الساعة السادسة مساء من يوم السبت 06 مارس الى غاية 13 مارس الجاري.

وعزت الوزارة، في بلاغ، هذا الانقطاع إلى أشغال فرشة الدرجان للطريق المتواجدة بفج أكني مغارن بين النقطة الكيلومترية رقم 000+1030 والنقطة الكيلومترية رقم 500+1035.

وأكدت أن تحويل الطريق ممكن عبر المحور الطرقي التالي : الطريق الإقليمية رقم 1916 انطلاقا من لخصاص في اتجاه أندجة، على طول 24 كلم، والطريق الغير مرقمة الرابطة بين أندجة وتكانت، على طول 10 كلم، مشيرة إلى أن استئناف حركة السير الاعتيادية سيتم مباشرة بعد انتهاء أشغال فرشة الدرجان.

ودعت الوزارة مستعملي الطريق توخي الحذر واحترام علامات التشوير من أجل مزيد من السلامة والأمان، مفيدة بأنها ستبقى رهن إشارة المواطنات والمواطنين 24 ساعة على 24 لتزويدهم بالمعلومات الكافية حول حالة الطرق.

كما دعت مستعملي الطريق إلى تتبع نشراتها الإخبارية التي تعلنها بصفة مستمرة عبر بوابتها الإلكترونية " www.equipement.gov.ma " أو الاتصال مباشرة بمركز الديمومة التابع للمديرية العامة للطرق والنقل البري على الرقم الهاتفي 17 17 71 37 05 .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات