أجواء ما قبل افتتاح الكان.. توافد جماهيري منذ الصباح على ملعب مولاي عبد الله وحضور مشجعي جزر القمر

الطريق المؤدية إلى منتزه ميشليفن مقطوعة بسبب التساقطات الثلجية

فاس تكتسي حلة العرس القاري قبل ساعات من افتتاح كأس إفريقيا بالمغرب

أخنوش: ADN ديالنا هو الإنصات للمواطنين وتحقيق طموحهم والتوجيهات الملكية السامية هي بوصلتنا

الطالبي العلمي: مسارات الحزب تؤسّس لنموذج جديد من التواصل مع المواطنيين بعيدا عن خطابات التبخيس

أخنوش من اختتام مسار الإنجازات بطنجة: أزيد من 35 ألف شخص حضروا لقاءات مسار الإنجازات في الجهات 12

أجواء ماطرة وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة اليوم الإثنين

أجواء ماطرة وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة اليوم الإثنين

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، تشكل كتل ضبابية، خلال الصباح و الليل، فوق بعض السواحل والسهول الشمالية والوسطى، مع نزول أمطار جد خفيفة ومحلية بشرق الواجهة المتوسطية خلال الليل والصباح.

وسيلاحظ تمرکز سحب غير مستقرة فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، الجنوب الشرقي للبلاد والمنطقة الشرقية، حيث الفرصة مهيأة لنزول قطرات مطرية أو زخات رعدية محلية. كما يرتقب تناثر حبات من الغبار بالأقاليم الجنوبية.

وستترواح درجات الحرارة الدنيا ما بين 9 و15 درجة بالمرتفعات، وما بين 22 و26 درجة بأقصی الجنوب وبالجنوب الشرقي للمملكة، وما بين 17 و22 درجة بباقي المناطق.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 32 و39 درجة بالجنوب الشرقي، وجنوب وشرق الأقاليم الجنوبية، والسايس، وهضاب الفوسفاط ووالماس والسهول المتواجدة غرب الأطلس، وما بين 21 و25 درجة بمرتفعات الأطلس وشمال الريف، وما بين 25 و31 درجة بباقي الأرجاء.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وهائجا ما بين المهدية وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات