الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

فيروس كورونا: اتفاق بين المغرب وتركيا على الاعتراف بشهادات التلقيح

فيروس كورونا: اتفاق بين المغرب وتركيا على الاعتراف بشهادات التلقيح

أخبارنا المغربية

أعلن نائب وزير الخارجية التركي ياووز سليم كيران، توصل بلاده ودول الاتحاد الأوروبي إلى اتفاق بشأن الاعتراف المتبادل بشهادة لقاح فيروس "كورونا"، وذلك بهدف إزالة القيود المفروضة على السفر المتبادل.

وكتب كيران، في تغريدة عبر "تويتر"، أن المواطنين الأتراك ومواطني دول الاتحاد ممن لديهم شهادة تثبت حصولهم على اللقاح المضاد ل"كورونا"، سيتمكنون من السفر بين الجانبين دون الخضوع لإجراءات الحجر الصحي واختبارات الفيروس.

وأوضح أن أنقرة توصلت، أيضا، إلى اتفاق مشابه مع 12 دولة أخرى حول العالم، هي ألبانيا، بلغاريا، إندونيسيا، فلسطين، المغرب، جورجيا، سويسرا، اليابان، كازاخستان، قيرغيزستان، المجر، مولدوفا، صربيا، أوكرانيا، واليونان.

وأشار إلى الاعتراف المتبادل بشهادة لقاح "كورونا"، سيكون له أثر إيجابي كبير على تسهيل إجراءات سفر وتنقل المواطنين الأتراك.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة