عاجل.. السلطات المغربية توضح: قرار تعليق الرحلات الجوية يهم الوافدين على المملكة ولا يشمل المغادرين
أخبارنا المغربية ــ الرباط
أفاد مصدر مطلع من وزارة الداخلية، بأن السلطات المغربية لم تضع أية قيود بالنسبة لسفر المواطنات والمواطنين المغاربة الراغبين في التنقل خارج المملكة.
ويؤكد نفس المصدر أن القرار الصادر في هذا الشأن يشمل بالتحديد تعليق الرحلات الجوية للمسافرين الوافدين على المملكة، ولا يشمل المغادرين.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
كمال البقالي
الوافدون لهم الله
المغاربة الوافدين الذين علقوا في خارج المغرب لهم الله ، الان اكثر من اسبوعين ومازلت ننتظر الى حدود 31/12 ولا احد ينتبه لنا. واحسرتاه على مراعاة المواطن .
متفائل
تعسُّف
وجب فتح الرحلات في وجه أبنائنا العالقين في الخارج ليعودوا لوطنهم . عملهم ينتظرهم و لربما فقدوه بقرارات مجحفة . قرار الإغلاق لا يجب أن يؤخذ على حين غرة. أضف إلى هذا أنهم أصحاء .
وجدي
حسبي الله ونعم الوكيل
قولوها من لول علاه تخادعون ولاد بلادكم
Keltoum
[email protected]
J’ai une visa touriste et je veux savoir si je peux aller rn espagnr ? Merci
الحاج العيدي محمد مواطن مغربي
إيجاد حلول المغاربة لدخول أرض الوطن
انا مغربي متقاعد بالمغرب ازور ابناءي بدولة بلجيكالمدة من الزمان الآن نريد أن نعودلارض وطننا حتى نباشر بعض اعمالنا الحرة ولكن مع هدا الوباءتم إغلاق النقل الجوي لهدا نرجوا و نطلب من السلطات إيجاد الحلول مع احد جميع الترتيبات الاحترازية