عاجل: ارتفاع حصيلة متحور "أوميكرون" بالمغرب إلى 76 إصابة مؤكدة و246 حالة محتملة

عاجل: ارتفاع حصيلة متحور "أوميكرون" بالمغرب إلى 76 إصابة مؤكدة و246 حالة محتملة

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أعلن وزير الصحة والحماية الاجتماعية، عن تسجيل 76 حالة إصابة مؤكدة، و246 حالة محتملة بالمتحور أوميكرون بالمغرب.
وأكد الوزير خالد أيت الطالب ، مساء الثلاثاء على القناة الأولى، أن المتحور أوميكرون سيكون هو السائد بالمغرب خلال الأيام المقبلة.
ودعا المواطنين إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية والإسراع في التلقيح، خاصة الأشخاص المعنيين بتلقي الجرعة الثالثة.
وأردف الوزير  أن عدد الحالات الخطيرة أو الحرجة، المتواجدة حاليا، بأقسام الإنعاش تتجاوز 100 حالة، 50% منهم غير ملقحين.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

بدون

تعليق 1

وأردف الوزير أن عدد الحالات الخطيرة أو الحرجة، المتواجدة حاليا، بأقسام الإنعاش تتجاوز 100 حالة، 50% منهم غير ملقحين. ادن 50%الباقية ملقحة ،فهل من تفسير عن جدوى التلقيح؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.