حمدا لله... تساقطات ثلجية مهمة بجبال بني ملال وأزيلال تُنعش آمال الساكنة (فيديو)

حمدا لله... تساقطات ثلجية مهمة بجبال بني ملال وأزيلال تُنعش آمال الساكنة (فيديو)

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

شهدت جبال بني ملال وأزيلال وخنيفرة، ليلة السبت الأحد ، تساقطات ثلجية مهمة  ، حيث عم البياض مختلف الدواوير والجماعات الجبلية مثل تنكارف وأغبالة وتيزي نيسلي وضواحي جبل  تسميت وغنين ، بالإضافة إلى مناطق عديدة بجبال أزيلال التي لبست البياض هي الأخرى ، في مشهد أعاد الأمل للساكنة والفلاحين خصوصا. 

وعرفت بعض المدن تساقطات مطرية كبني ملال والفقيه بن صالح وضواحي خريبكة ، حيث غزت الصور مواقع التواصل الاجتماعي ابتهاجا بهذه التساقطات التي سيكون لها أثر ايجابي جدا على الفلاحة بالمنطقة.


 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

المرابط أنس

أمطار الخير

تعليق 1

تبارك الله أمطار الخير تهطل علينا بالخير اللهم بارك اللهم احفظنا

جلال

حمدا الله

تعليق 2

لا تقنطوا من رحمة الله او تنفروا او تياسوا الله رحيم بي عباده لكن البشر ليس رحيما بي اخيه الانسان الدليل جسع ورفع الاسعر على الناس

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.