انقطاع مؤقت لحركة السير بالمقطع الرابط بين مكناس وسيدي قاسم

انقطاع مؤقت لحركة السير بالمقطع الرابط بين مكناس وسيدي قاسم

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أعلنت وزارة التجهيز والماء أن الطريق الجهوية رقم 413 الرابطة بين مكناس وسيدي قاسم ستعرف، ابتداء من اليوم الأربعاء وإلى غاية يوم الثلاثاء 22 مارس 2022، انقطاعا أمام حركة السير ما بين النقطتين الكيلومتريتين 73 و97.
وذكرت الوزارة في بلاغ لها أن هذا الانقطاع المؤقت يأتي من أجل إنجاز أشغال هدم المنشأة الفنية للسكة الحديدية خارجة الخدمة بالنقطة الكيلومترية 73+800 لهذه الطريق على مستوى مركز واد الرمان بجماعة عين كرمة واد الرمان في إطار أشغال توسيع وتقوية هذا المقطع الطرقي.
وأضاف البلاغ أن تحويل الاتجاه ممكن عبر الطريق الوطنية رقم 13 بين مكناس وزكوطة على طول 29 كلم؛ وكذا عبر الطريق الوطنية رقم 04 بين سيدي قاسم ومكناس على طول 23 كلم.
وأكد الوزارة أنها تبقى رهن إشارة المواطنين 24/24 ساعة لتزويدهم بالمعلومات الكافية حول حالة الطرق، وتدعوهم، مرة أخرى، إلى تتبع نشراتها الإخبارية التي تعلنها بصفة مستمرة عبر بوابتها الإلكترونية : www.equipement.gov.ma والتطبيق "طريقي MaRoute" الذي يمكن تحميله عبرالهواتف الذكية، أو الاتصال مباشرة بمركز الديمومة التابع لمديرية الأشغال والاستغلال الطرقي على الرقم الهاتفي : 05.37.71.17.17.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.