ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

برقية تعزية ومواساة من الملك "محمد السادس" إلى أفراد أسرة الراحل سيمون ليفي

برقية تعزية ومواساة من الملك "محمد السادس" إلى أفراد أسرة الراحل سيمون ليفي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم سيمون ليفي، رئيس الطائفة اليهودية بأكادير.
ومما جاء في برقية جلالة الملك "تلقينا بتأثر كبير، نبأ وفاة المرحوم سيمون ليفي، رئيس الطائفة اليهودية بأكادير، تغمده الله بواسع رحمته".
وبهذه المناسبة المحزنة، أعرب جلالة الملك لأفراد أسرة الراحل، ومن خلالهم لكافة أهلهم وذويهم، ولسائر أفراد الطائفة اليهودية المغربية ولأصدقاء الراحل ومحبيه، عن أحر تعازي جلالته وأصدق مواساته، سائلا الله تعالى أن يلهمهم جميعا جميل الصبر وحسن العزاء.
وأضاف جلالة الملك في هذه البرقية "وإننا لنستحضر، بكل تقدير، ما كان يتحلى به فقيدكم العزيز من مناقب فاضلة وخصال رفيعة، وغيرة وطنية صادقة، ومن تعلق متين بثوابت الأمة ومقدساتها، على غرار رعايانا الأوفياء من أبناء الطائفة اليهودية، فضلا عما عهد فيه من عطاء غزير وحرص شديد على الإسهام في أعمال البر والإحسان".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة