ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

حزب التجمع الوطني للأحرار يكشف رسميا أسماء مرشحيه للانتخابات التشريعية المقبلة

ردود فعل تلاميذ الباك حول امتحان الرياضيات: لي حط الامتحان مغاديش يخرجو هو براسو

​"الدارجة وشادها بزز".. عفوية تلميذ بوزان تصنع الحدث بعد امتحان الإنجليزية

600 مليون قيمة تلاعبات في صفقة بمطار محمد الخامس

600 مليون قيمة تلاعبات في صفقة بمطار محمد الخامس

أخبارنا المغربية

استفادت الشركة التي كلفت بأشغال المحطة الثانية بمطار محمد الخامس من 600 مليون سنتيم، جراء عدم التزامها بالأشغال المحددة في الملف الاستشاري للمقاولات.
و قد كشف التحقيق في ملف المكتب الوطني للمطارات وجود تلاعبات في  هذه الصفقة من نوع الإسمنت المستعمل، إذ أنه كان مقررا أن تستعمل في الواجهات الأربع للمحطة، إسمنت أبيض، في حين أن الشركة استعملت الإسمنت الرمادي ذات قيمة أقل.

ويبلغ ثمن الإسمنت الرمادي 3350 درهم للمتر المكعب، في حين أن قيمة الأشغال التي كان يجب إنجازها محددة في 13000 درهم للمتر المكعب، واعتبر بنعلو أثناء التحقيق معه كما جاء في يومية الصباح لعدد الغد أن التدقيق في مكونات الإنجاز تسأل عنه الشركة المنجزة للأشغال التي قامت بدراسات التنفيذ وكذا مجموعة مكاتب الدراسات والمهندسين المعماريين الذين قاموا بتفحص اقتراحات الشركة في ما يخص تدقيقات الإنجاز والموافقة عليها.

أخبارنا المغربية  - متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات