نشرة إنذارية: زخات رعدية قوية وأمطار قوية يومي السبت والأحد بهذه المناطق

نشرة إنذارية: زخات رعدية قوية وأمطار قوية يومي السبت والأحد بهذه المناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن زخات رعدية محليا قوية وأمطار قوية مرتقبة اليوم السبت وغدا الأحد بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية (20 إلى 30 ملم)، اليوم السبت ابتداء من الساعة الرابعة بعد الزوال إلى حدود الحادية عشرة ليلا، بكل من أوسرد وواد الذهب وبوجدور.

وأضافت المديرية، في النشرة الإنذارية ذاتها، من مستوى يقظة برتقالي، أن أمطارا قوية (من 20 إلى 40 ملم) ستهم، غدا الأحد، من الساعة التاسعة صباحا إلى السادسة مساء، أقاليم أكادير إيداوتنان وإنزكان أيت ملول وشتوكة أيت باها، وتارودانت، والحوز، وشيشاوة وورزازات.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.