نشرة إنذارية.. زخات رعدية مصحوبة بالبرَد مرتقبة بعدد من مناطق المملكة

نشرة إنذارية.. زخات رعدية مصحوبة بالبرَد مرتقبة بعدد من مناطق المملكة

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن زخات رعدية محليا قوية (20- 40 ملم) مصحوبة بالبرد مرتقبة اليوم السبت وغدا الأحد بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية (20 - 30 ملم) مصحوبة بالبرد بكل من بوجدور والعيون وطرفاية، وذلك ابتداء من الساعة الثانية من بعد زوال اليوم السبت وإلى غاية السادسة من صباح يوم غد الأحد.
وأضافت أنه من المرتقب أيضا تسجيل زخات رعدية محليا قوية (20 - 40 ملم) مصحوبة بالبرد غدا الأحد بكل من الحوز وتارودانت وورزازات وشيشاوة وأزيلال واشتوكة آيت باها وتزنيت، من الساعة العاشرة صباحا إلى الحادية عشرة ليلا.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.