احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

بقميص "الأسود": الملك محمد السادس يشارك شعبه فرحة تأهل المنتخب المغربي (فيديو)

بقميص "الأسود": الملك محمد السادس يشارك شعبه فرحة تأهل المنتخب المغربي (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تداولت عدد من الصفحات الفايسبوكية شريط فيديو يوثق مشاركة الملك محمد السادس لآلاف المغاربة فرحتهم احتفالا بفوز المنتخب الوطني التاريخي على نظيره الاسباني والتأهل نحو دور الربع بـ"مونديال" قطر.

وظهر الملك محمد السادس وهو يرتدي قميص أسود الأطلس ويلوح بالعلم المغربي، داخل سيارته وسط المئات من المواطنين، الذين التفوا حوله لالتقاط الصور ومشاركة الفرحة معه.

للإشارة فاد فاز فريق أسود الأطلس على منتخب "لاروخا" بعد مباراة ماراطونية امتدت إلى الأشواط الإضافية بعد التعادل السلبي في الوقت الأصلي بين الفريقين، ليتم الاحتكام إلى ضربات الترجيح، حيث ابتسم الحظ للاعبي "وليد الركراكي" بعد تألق الحارس "ياسين بونو" .

كما هنأ الملك محمد السادس  أعضاء المنتخب الوطني على مسارهم وتأهلهم التاريخي إلى ربع نهائي كأس العالم، وذلك بعد اتصاله الهاتفي برئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، ومدرب المنتخب الوطني، وليد الركراكي.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة