ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

في آخر مجلس حكومي لسنة 2022.. أخنوش يهنئ جلالة الملك والمغاربة

في آخر مجلس حكومي لسنة 2022.. أخنوش يهنئ جلالة الملك والمغاربة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-الرباط

هنأ رئيس الحكومة عزيز أخنوش، خلال كلمة ألقاها في بداية الاجتماع الحكومي، المنعقد اليوم الخميس في الرباط، صاحب الجلالة الملك محمد السادس وأسرته الملكية الشريفة، وكافة المغاربة بمناسبة حلول السنة الميلادية الجديدة 2023، متمنيا أن تكون هذه السنة فأل خير على بلادنا بمزيد من الإنجازات والانتصارات والأمن والاستقرار.

وجدد أخنوش، خلال آخر مجلس حكومي في سنة 2022، تهانيه لفوزي لقجع ولأعضاء الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وللمنتخب الوطني على المشاركة التاريخية في كأس العالم، وعلى التشريف المولوي الذي حظي به أعضاء المنتخب الوطني، من خلال الاستقبال الملكي وتوشيحهم بأوسمة ملكية.

وأوضح رئيس الحكومة في كلمته أيضا، أن سنة 2022 لم تكن سنة يسيرة، بل كانت "سنة مليئة بالتحديات التي واجهناها بكل ثقة وبروح المسؤولية التي أخذنا على عاتقنا بعد الاستحقاقات الانتخابية لسنة 2021". وأيضا سنة الإنجازات الاجتماعية والاقتصادية بالرغم من الاكراهات التي فرضتها الظرفية، المرتبطة أساسا بآثار الأزمة الصحية والتوترات الجيوسياسية وقلة التساقطات المطرية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة