ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وأمطار قوية يومي الخميس والجمعة بعدد من مناطق المملكة

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وأمطار قوية يومي الخميس والجمعة بعدد من مناطق المملكة

أخبارنا المغربية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 1200 م (10 - 40 سم) وأمطارا قوية أحيانا رعدية (30 - 40 ملم) مرتقبة يومي الخميس والجمعة بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى اليقظة البرتقالي، أن تساقطات ثلجية، تتراوح ما بين 20 و40 سم، مرتقبة غدا الجمعة بكل من إفران وبني ملال وأزيلال وخنيفرة والحوز وورزازات وبولمان وميدلت، فيما ستشهد عمالات وأقاليم تارودانت وشيشاوة وتازة وكرسيف وصفرو والحسيمة وتنغير، الظاهرة نفسها بمقاييس تتراوح ما بين 10 و15 سم، خلال اليوم ذاته.

وأضاف المصدر ذاته أن أمطارا قوية أحيانا رعدية ستهم، من اليوم الخميس على الساعة السادسة مساء إلى يوم غد الجمعة على الساعة السادسة صباحا، عمالات وأقاليم مكناس والخميسات وخريبكة وسطات وبن سليمان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة