جمارك الدارالبيضاء تحجز على نظارات مزودة بكاميرات دقيقة قادمة من هونك كونغ

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

قامت  مصالح الجمارك بالدار البيضاء و بتنسيق مع الأجهزة الأمنية صباح أمس الأربعاء بحجز ثلاث نظارات دقيقة تتوفر على كاميرات دقيقة كانت قادمة من هون كونغ وسط الصين.
و قد ذكرت يومية الخبر في عددها الصادر غدا أن هذه النظارت الدقيقة استنفرت  مصالح الأمن بالمطار خاصة بعدما تم  ضبطها في إرسالية قادمة من الصين الشعبية إلى شخص ما تزال مصالح الأمن تبحث عنه، بعدما ورد اسمه على ظهر الإرسالية، وذكرت  المصادر نفسها أنه لا معطيات كافية حول الجهة التي أرسلت النظارات الدقيقة، بينما اسم الشخص المرسل إليه فهو موجود.
 و تقرر رفع البصمات عن الطرد لمعرفة مرسله والجهة التي كانت وجهته، وفحص المحجوز بدقة، خاصة بعدما تبين أنها نظارات تحمل كاميرات دقيقة.

متابعة


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

adil

repitition

تعليق 1

pourqoi la repetition du texte

Great

Wa kalakha

تعليق 2

ofin 3andkom mochkil ila kano fihom camera za3ma chawahatona tfoooo

بوبكر

رئيس الحكومة

تعليق 3

السؤال هو لمادا ماهي الشاكل التي يمكن ان تتسبب فيها هده البضاعة

NOUR

تصويب

تعليق 4

الخطا في العنوان : نقول حجزت نظارات وليس حجزت على نظارات

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.