طقوس غريبة في احتفالات ساكنة الفقيه بن صالح بموسم العهد

القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

اللجنة الدائمة للإعلام العربي تشيد بجهود محمد السادس لنصرة القدس والدفاع عن القضية الفلسطينية

اللجنة الدائمة للإعلام العربي تشيد بجهود محمد السادس لنصرة القدس والدفاع عن القضية الفلسطينية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط 

نوهت اللجنة الدائمة للإعلام العربي التابعة لجامعة الدول العربية، اليوم الثلاثاء بالكويت، بجهود الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، لنصرة القدس والقضية الفلسطينية. 

وفي هذا الصدد، شدد أعضاء اللجنة على أن وكالة بيت مال القدس، الذراع الميداني للجنة القدس، التي يترأسها الملك محمد السادس، تبذل جهودا كبيرة في القضية الفلسطينية.

كما دعا أعضاء اللجنة المذكورة وسائل الإعلام العربية إلى تسليط الضوء على تلك الجهود، فضلا عن حث الجهات المعنية في الدول الأعضاء للقيام بهذا الدور، من أجل دعم مدينة القدس والمقدسيين.

تجدر الإشارة إلى أن سبق لمجلس وزراء الاعلام العرب، المنعقد في دورته 52 بالقاهرة خلال شتنبر الماضي، أن نوه، بإجماع أعضائه، بما تقوم به وكالة بيت مال القدس من جهود.

يُذكر أيضا أن المملكة المغربية مثلها، خلال أشغال هذه اللجنة، مصطفى أمدجار، الكاتب العام بالنيابة في وزارة الشباب والثقافة والتواصل- قطاع التواصل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات